Сейчас в Промышленной

Понедельник, 04:25
данные на 04:00
Температура, °CАтмосферные явленияДавление,
мм рт. ст.
Влажность, %Ветер, м/с
-5.0облачно77092 5.0

Погода в Промышленной на неделю

Сегодня Понедельник, 27 Февраля
Восход: 08:12 Закат: 18:48 Долгота дня: 10:36
Температура, °CАтмосферные явленияДавление,
мм рт. ст.
Влажность, %Ветер, м/с
Утром-4..-2облачно77189 4.5
Днём-2..0снег77285 3.1
Вечером-2..+1облачно77282 2.9
Вторник, 28 Февраля
Восход: 08:10 Закат: 18:51 Долгота дня: 10:40
Температура, °CАтмосферные явленияДавление,
мм рт. ст.
Влажность, %Ветер, м/с
Ночью-4..-2ясно77186 4.1
Утром-5..-2переменная облачность77181 3.2
Днём-1..+1переменная облачность77274 3.1
Вечером-3..0переменная облачность77181 2.5
Среда, 1 Мартa
Восход: 08:07 Закат: 18:53 Долгота дня: 10:45
Температура, °CАтмосферные явленияДавление,
мм рт. ст.
Влажность, %Ветер, м/с
Ночью-6..-4облачно77088 1.8
Утром-9..-7облачно76888 1.8
Днём-3..-1облачно76774 1.8
Вечером-4..-2облачно76572 2.1
Четверг, 2 Мартa
Восход: 08:05 Закат: 18:55 Долгота дня: 10:49
Температура, °CАтмосферные явленияДавление,
мм рт. ст.
Влажность, %Ветер, м/с
Ночью-5..-3облачно76587 2.2
Утром-6..-3снег76591 3.1
Днём-4..-2облачно76778 4.2
Вечером-6..-4переменная облачность77083 3.5
Пятница, 3 Мартa
Восход: 08:02 Закат: 18:57 Долгота дня: 10:54
Температура, °CАтмосферные явленияДавление,
мм рт. ст.
Влажность, %Ветер, м/с
Ночью-7..-4облачно77287 3.6
Утром-7..-5облачно77383 3.4
Днём-6..-3облачно77370 4.8
Вечером-7..-4облачно77480 3.7
Суббота, 4 Мартa
Восход: 08:00 Закат: 18:59 Долгота дня: 10:58
Температура, °CАтмосферные явленияДавление,
мм рт. ст.
Влажность, %Ветер, м/с
Ночью-8..-6облачно77484 4.0
Утром-8..-5облачно77485 4.3
Днём-5..-3переменная облачность77373 5.2
Вечером-6..-4переменная облачность77380 4.2
Воскресенье, 5 Мартa
Восход: 07:57 Закат: 19:01 Долгота дня: 11:03
Температура, °CАтмосферные явленияДавление,
мм рт. ст.
Влажность, %Ветер, м/с
Ночью-8..-6переменная облачность77387 3.0
Утром-8..-6облачно77486 2.4
Днём-7..-4облачно77477 2.4
Вечером-9..-6малооблачно77378 2.3